马克思主义学院党总支举办“七一” 主题党日活动

发布者:孔斯丁发布时间:2024-07-03浏览次数:119

2024年7月1日,马克思主义学院党总支在继续教育学院报告厅举办“七一”主题党日活动。

七月一日,是党的生日,马克思主义学院专门举办思想政治理论课专任教师教研能力提升专题培训班,在培训班上,马克思主义学院王奕衡副教授带领全体党员教师重温入党誓词。马克思主义学院是我校思想政治教育重地,在教师教研能力提升专题培训班上重温入党誓词,更让教师们感受到身上的责任,强化了教师们坚持理想、为实现中华民族伟大复兴而不断奋斗的意识。

培训班上,王奕衡副教授为全体党员教师讲了一堂生动的党课《用好红色文化打造红色品牌》。课上,王奕衡副教授讲述了马克思主义学院党总支一年多以来如何将党建工作与马克思主义学院的教学和实践工作紧密融合,如何开创品牌,如何打造阵地。从对马克思主义学院教学和实践工作的特点分析,到从党中央精神中找到灵感,再到品牌落地、建设和发展,王奕衡副教授讲述得生动、细致,充满振奋人心的力量。党员们都深受鼓舞,对王奕衡副教授的党课给予了高度评价。

王奕衡副教授带领全体党员重温入党誓词

王奕衡副教授讲党课——《用好红色文化 打造红色品牌》