马克思主义学院红色品牌培育项目之“红色讲堂”——王奕衡副教授被聘请为金湾区首批理论宣讲导师

发布者:孔斯丁发布时间:2024-09-05浏览次数:11

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神全会精神在金湾热土上生根发芽9月4日,由中共金湾区委宣传部主办学习贯彻党的二十届三中全会精神暨金湾区理响舞台宣讲活动正式启动现场为金湾区首批理论宣讲导师颁发了聘其中,我校马克思主义学院的王奕衡副教授荣幸成为金湾区首批理论宣讲导师之一。

王奕衡副教授被聘请为金湾区首批理论宣讲导师

在接受媒体采访时,王奕衡副教授满怀信心地表示,肩负起理论宣讲导师的重任,他深感责任重大。未来,他将致力于以下两项核心指导任务:一是举旗定向对宣讲团成员的宣讲内容和形式进行严格的政治把关;二是因地制宜,因人施教,针对不同受众群体,灵活运用多样化的宣讲策略,确保群众能够听到他们真正想了解的理论和知识,让宣讲活动触及人心,深入人心,实现理论学习的深度融入和实践效果的显著提升。

【红色讲堂】是马克思主义学院党总支“红色品牌培育项目”之一,也是马克思主义学院实践教学精品项目之一。理论宣讲是马克思主义学院的重要工作任务之一,学院多位教师为珠海市委宣讲团成员、珠海市党史宣讲团成员、珠海市教育系统“百人宣讲团”成员、珠海市社科普及讲师团成员、珠海市金湾区宣讲团成员,经常深入机关、企业、社区开展理论宣讲,送思想、送理论、送政策进基层,受到了社会各界的一致好评。