白庆宁

姓名:白庆宁

学历学位:博士在读

职称:讲师

主讲课程:《中华优秀传统文化》《艺术概论》《大学生心理健康教育》《就业指导》

本人研究领域:思想政治教育、中华优秀传统文化

个人介绍:(获得的荣誉、奖项,发表的课题、论文,出版的图书,科研荣誉等等。)

白庆宁,女,中共党员,硕士,讲师,毕业于澳门科技大学艺术设计理论与实践专业。曾任物流管理与工程学院组织员、学生党支部书记、团委书记、组织委员、宣传委员、助贷员、二级心理站指导教师、教学秘书,教师。

讲授课程有《中华优秀传统文化》《艺术概论》《大学生心理健康教育》《就业指导》,珠海科技学院双师双能型教师。主持广东省课题1项,教育部高校学生司供需对接就业育人项目1项,校重点课题2项,一般课题立项6项,参与课题3项,第一作者发表论文10余篇,论文获“广东省高校大学生心理健康教育与咨询优秀论文”二等奖、三等奖。多次评为吉林大学珠海学院“先进工作者”、校级“优秀共产党员”、中共吉林大学珠海学院委员会“救灾工作先进个人”、“军训优秀带队教师”、“优秀班主任”等荣誉称号。